• Blogging,  Review

    Royal Kashimura Shabu All You Can Eat, Recommended ! 

    Beberapa bulan belakangan, saya memang sedang menjalani Diet Keto (Ketogenic Diet) *boleh sambil di Googling seperti apasih yang dimaksud Diet Keto. Silakan cermati apa bedanya Ketogenic Diet dan Ketofatosis Diet. Sejak Februari 2018 setelah saya cek darah dan mendapati kolesterol yang cukup tinggi saya memutuskan untuk melonggarkan aturan diet keto yang saya jalani.  Terus gimana dengan kekhawatiran berat badan yang akan naik lagi?  Iya, saya khawatir dengan berat badan yang akan naik, malah takutnya jadi ‘efek yoyo’, jadi saya memutuskan untuk tetap mengerem konsumsi karbohidrat dan gula, sambil memperbanyak sayuran dan buah sebagai serat. Konsumsi lemaknya gimana? jelas dikurangin, kan udah bukan keto judulnya.  Nah, ketika tercetus rencana makan malam…

  • Blogging,  Review

    Nonton Marvel Infinity War di 4Dx CGV Paris Van Java. Hati-hati!

    Pengalaman nonton film action dengan 4Dx itu kaya apa sih? Film apa yaa yang lg hits sekarang.. ?! Buat kamu yang suka dan hobi nonton di bioskop apalagi film action, mesti hati-hati saat coba fitur 4Dx dari CGV ini, karena kamu bisa ketagihan buat nonton dengan fitur ini lagi dan lagi.. jadi kuatkan mental saat mau coba nonton 4Dx supaya gak ketagihan, hehe. Kalau ketagihan tiap bulan, bisa bangkrut nanti 🙂 Saya memilih menonton film Infinity War sebagai film action yang kelihatannya dan saya yakini akan cocok jika dinikmati dengan 4Dx. Sebelumnya, untuk nonton film ini sudah sangat saya persiapkan dan harus 4Dx supaya semakin nendang efeknya… *nah loh nonton…