Pernah dengan Oriflame? sebenernya saya kenal brand Oriflame ini sejak kuliah semester 4.  Saya memutuskan bergabung dengan oriflame tanpa basa-basi.

Sebenarnya Apasih Oriflame itu ? Oriflame adalah Sebuah Perusahaan Kecantikan yang Unik

Selama lebih dari 50 tahun Oriflame telah membantu banyak orang di seluruh penjuru dunia untuk merayakan kecantikan dan memenuhi impian mereka. Oriflame menciptakan dan menawarkan produk trendi berkualitas tinggi dengan hasil teruji untuk para pecinta kecantikan, termasuk peluang unik untuk menjadi bagian dari sebuah komunitas kecantikan global.

Beauty by Sweden

Sebagai brand kecantikan Swedia, oriflame percaya bahwa ketika tampil menarik dan merasa lebih baik, Anda memiliki kesempatan untuk mencapai potensi teroptimal. Bersama dengan komunitas global yang antusias dan suportif, segala sesuatu bisa saja terjadi. Itulah kecantikan dari sudut pandang masyarakat Swedia.

Setelah itu langsung diajak ke meeting tahunannya dan lihat penerima award puluhan bahkan ratusan juta yang levelnya director dll. Waktu itu masih kuliah belum pegang uang banyak, tp oriflame cukup laku. Dan bisa banget nambah uang jajan saat itu.. Sampai akhirnya lulus kuliah dan harus pindah ke Jakarta, jadi gak sempet tuh urus oriflame lagi..

Tahun 2020, sesaat sebelum menikah, aku tertarik dan kangen ingin pake produk oriflame yang menurutku bagus banget karena sempet pake beberapa tahun lalu. Dan aku mau beli untuk seserahan nikahan. Sempet mikir masih ada gitu ya Oriflame, apa masih laku Oriflame? perasaan ini brand lama dan anak jaman now sudah beralih ke skincare korea korea.. tapi aku coba mantapkan hati lagi buat gabung dengan Oriflame kebetulan ada promo Free Biaya Pendaftaran dan Dapat Hadiah Langsung, Yeaay !!

Banyak banget peluang yang bisa kamu manfaatin dengan join bareng oriflame ini, diantaranya

TAMPIL MENARIK
Tampil menarik dan bernuansa besar dengan produk kecantikan berkualitas tinggi kami mulai dari kosmetik hingga suplemen gizi. Kamu akan melihat Katalog penuh produk-produk menarik, tren fashion terbaru, inovasi ilmiah perawatan kulit dan tawaran fantastis.

MENGHASILKAN UANG
Sebagai konsultan, Kamu dapat segera mulai menghasilkan uang. Kamu dapat menetapkan target, pendapatan, dan jam kerja Kamu sendiri. Kamu sendiri yang menentukan apakah Kamu akan menjadikan bisnis ini sebagai pekerjaan yang akan Kamu tekuni dan menuai kesuksesan, atau untuk menjual produk di waktu luang Kamu untuk mendapatkan penghasilan tambahan.

BERSENANG-SENANG
Bersama kami, Kamu adalah bos Kamu sendiri. Kami menawarkan Kamu kesempatan untuk bersenang-senang, bertemu dengan orang-orang baru, mempunyai banyak teman, pergi ke tempat-tempat indah dan menghadiri acara-acara yang menarik.

Untuk kamu bisa beli produk oriflame itu sistemnya kamu harus beli ke consultant alias membernya. Oriflame tidak melayani pembelian di store offline atau online kalau kamu gakpunya nomor member.  Kenapa? karena oriflame ini jaringan bisnis yang menjadikan consultannya sebagai marketing, tapi juga gausah khawatir susah,, consultant oriflame itu juga banyaaaak banget di Indonesia, kalo masih gak mau ribet belanja oriflame bisa kontak aku di WA Nova Consultant Oriflame Bandung atau langsung buka link Toko Online aku yaa Liones Beauty Store

 

Add Your Comment

AncoraThemes © 2021. All Rights Reserved.