• Bisnis,  Blogging,  Oriflame

    Cari Tau Penyebab Jerawat Berdasarkan Letaknya

    Kalian biasanya muncul jerawat di area wajah mana sih? Aku kadang suka bingung dulu padahal selalu pakai krim siang dan krim malam dari dokter, tapi jerawat tetep aja gak ilang.. Malah spot jerawat pasir makin banyak di pipi.. sampe bingung gak mau pake produk dan makeup sama sekali.. Tapi, jerawat itu bisa muncul bukan hanya dari faktor eksternal seperti Debu ataupun Make Up lho ternyata, ada juga penyebab internal alias dari dalam tubuh kita.. sekarang kita coba kenali penyebab jerawat berdasarkan letaknya yuk! 💕 DAHI Kurangi makanan olahan atau junk food, karena jerawat yang muncul di sekitar dahi bisa disebabkan konsumsi lemak yang berlebihan 💕 GARIS RAMBUT Jerawat yang muncul…